Cruzeiro 0x3 Vasco - 25/09/2011

Por Campeonato Brasileiro
No estádio Arena do Jacaré
Escudo Cruzeiro 2004.png 0x0 Escudo América-MG 2016.png Gol aos do Escudo Cruzeiro 2004.png 3x3 Escudo São Paulo.png

Público Presente: 6.348
Renda Bruta: R$ 104.882,50 R$ 104.882,5 <br />Cr$ 104.882,5 <br />NCr$ 104.882,5 <br />Cz$ 104.882,5 <br />NCz$ 104.882,5 <br /> (preço médio: R$ 16,52 )

1. (T) Fábio
  2. (T) Vítor Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 17.(R) Élber Pimentel Simbolo jogador base.png )
  3. (T) Cribari
  4. (T) Victorino
  6. (T) Everton
  8. (T) CharlesSimbolo jogador base.png Substituição realizada 16' (2T) de jogo 16' (2T) ( 16.(R) Bruninho )
11. (T) Marquinhos Paraná  Cartão vermelho recebido aos 30  (2T) 30'  (2T)
  5. (T) Fabrício
13. (T) Bobô Substituição realizada 23' (2T) de jogo 23' (2T) ( 9.(R) Keirrison )

28. Eduardo Costa
21. Felipe Bastos Cartão amarelo recebido aos 14  (1T) 14'  (1T)   Substituição realizada 23'(2T) de jogo 23'(2T) ( 35. Allan )
10. Pictograma-Futebol.png Diego Souza Gol aos 38 do  (1T) 38'  (1T) Gol aos 14 do  (2T) 14'  (2T) Gol aos 35 do  (2T) 35'  (2T) Substituição realizada 38'(2T) de jogo 38'(2T) ( 19. Leandro )
  8. Juninho Pernambucano Substituição realizada 41'(2T) de jogo 41'(2T) ( 27. Diego Rosa )
39. Elton
Técnico: Cristovão Borges

14. (B) Sandro Manoel

Uniforme do jogo[editar]

Pré-Jogo[editar]

Em 15º lugar com 29 pontos, o Cruzeiro pode oscilar entre o 12º e o 16º lugar, dependendo dos resultados da rodada.

Emerson Ávila não poderá escalar o beque Naldo, o lateral Diego Renan, o volante Leandro Guerreiro e os atacantes, Ortigoza e Wellington Paulista, contundidos, nem o beque Leo Simões, suspenso.

Em 1º lugar com 46 pontos, o Vasco pode cair até para o 4º lugar em caso de derrota.

O treinador interino Cristovão Borges não poderá escalar os atacantes Alecsandro e Eder Luís, com lesões musculares, e os meias Felipe, suspenso, e Bernardo, que pertence ao Cruzeiro.

Lance a lance[editar]

Primeiro Tempo[editar]

• 15h50 – Cruzeiro em campo com uniforme tradicional. E muito foguetório.
  • 15h54 – Vasco em campo com camisa preta e faiza diagonal branca, calções pretos e meias zebradas.
  • 15h55 – Na porta do estádio, Polícia Militar, a pé, com cavalos e viaturas põe dezenas de componentes da Máfia Azul pra correr.
  • 15h57 – Execução do Hino Nacional.
  • 16h01 – Começa o jogo. Cruzeiro, à esquerda das cabines de rádio, dá a saída.
  • 00 - Reservas do Cruzeiro: Rafael Monteiro, Gabriel Araújo, Sandro Manoel, Bruninho, Elber, Anselmo Ramon, Keirrison.
  • 01 – Marquinhos Paraná chuta de fora da área, bola vai pra fora.
  • 02 – Montillo aciona Bobô, que dribla Dedé, mas erra a finalização.
  • 03 – Vasco ataca pela primeira vez em cruzamento sem perigo pra Fábio.
  • 04 – Montillo recebe na esquerda, corta Renato Silva, mas chuta pra fora.
  • 05 – Casa vazia! Público pequeno na Arena. Nem metade do estádio está ocupada.
  • 06 – Vítor é acionado na ponta direita, mas não alcança a bola, que sai pela lateral.
  • 07 – Diego Souza faz boa jogada pela direita, mas chuta fraco e Fábio defende.
  • 08 – Até aqui, Cruzeiro está melhor. Correndo muito, força o ataque. Vasco se defende bem.
  • 09 – Fabrício faz falta dura e recebe advertência verbal do árbitro gaúcho.
  • 10 – Defesaça! Márcio Careca tabela com Diego Souza e, na cara do gol, chuta e Fábio faz grande defesa.
  • 11 – Juninho Pernambucano cobra escanteio, Fábio corta de soco.
  • 12 – Jogo equilibrado.
  • 13 – Elton cruza, Diego Souza finaliza de bicicleta. Bola acerta o travessão, mas o lance é anulado por impedimento.
  • 14 – Amarelo! Fellipe Bastos para ataque de Roger Galera com falta.
  • 15 – Diego Souza arremata, bola sai à esquerda de Fábio.
  • 15’30”- Faltas: 4×4.
  • 16 – Diego Souza cruza, Fábio defende.
  • 16’30′ – Marquinhos Paraná combate Fagner na lateral esquerda fazendo a cobertura de Francisco Everton.
  • 17 – Diego Souza, na meia esquerda, cruza buscando Elton, mas a bola corre muito e fica com Fábio.
  • 17’30 – Cruzeiro demonstra nervosismo. Vasco equilibra a partida.
  • 18 – Anulado! Montillo bate falta pela esquerda, Roger Galera cabeceia pra rede, mas está impedido.
  • 19 – Rômulo, na intermediária, lança Fagner, mas a bola sobe muito e sai pela lateral.
  • 20 – Roger Galera não marca. Fica no meio de campo só com a incumbência de armar o time.
  • 20’30′ – Vasco ataca pelos os lados, Cruzeiro toca bola pelo meio.
  • 21 – Victor cruza, Bobô finaliza na pequena área, zaga desvia a escanteio.
  • 22 – Charles limpa a jogada e finaliza de fora da área. Bola passa por cima do travessão.
  • 23 – Cruzamento sobre a área cruzeirense, Fábio fica com a bola.
  • 24 – Bobô é lançado dentro da área mas Fernando Praz abafa o ataque.
  • 24’30”- Juninho Pernambucano puxa contra-ataque e chuta na rede pelo lado de fora.
  • 25 – Montillo cruza no segundo poste, Fernando Prass defende.
  • 25’30”- Vasco contra-ataca, Fábio, de soco, manda a bola pra lateral.
  • 26 – Faltas: Vasco 10×4.
  • 27 – Juninho Pernambucano cobra falta, bol desvia na barreira. Fábio defende o escanteio cobrado por Juninho.
  • 28 – Montillo escapa em velocidade pela esquerda, mas erra o passe direcionado a Francisco Everton.
  • 29 – Fábio faz duas defesas difíceis em cobranças de escanteio.
  • 30 –Defesaça! Diego Souza desvia no primeiro poste, Fábio faz uma defesa espetacular.
  • 31 – Montillo faz boa jogada, escapa pela direita, mas sofre falta.
  • 32 – Montillo cobra no primeiro poste, bequeira corta.
  • 33 – Vasco pressiona a saída de bola do Cruzeiro, que passar a dar chutões.
  • 34 – Charles avança, mas é derrubado por Rômulo. Falta frontal.
  • 35 – Desperdício! Montillo cobra, Roger Galera perde gol ao cabecear a bola por cima do travessão.
  • 36 – Elton recebe na intermediária e, da entrada da área, chuta pra defesa de Fábio.
  • 37 – Elton arremata de bicicleta, Fábio defende.
  • 38 – Gol! – Diego Souza recebe na meia esquerda, entra na área, passa por Cribari e chuta cruzado. Fábio ainda toca na bola, mas ela bate no pé do poste esquerdo e entra. Vasco 1xo.
  • 39 – Torcida do Vasco, cerca de 500 pessoas, vibra. Torcida celeste dá o troco gritando mais alto.
  • 39’30” – Tumulto! - Briga no setor ocupado pela Máfia Azul. Polícia Militar entra em ação e muitos torcedores escapam correndo.
  • 40 – Roger Galera tenta avançar, mas é desarmado por Eduardo Costa.
  • 41 – Fernando Prass encena contusão, pede e recebe atendimento médico.
  • 42 – Era pra vermelho! Felipe Bastos comete falta em Francisco Everton e, não recebe o segundo cartão amarelo.
  • 43 – Montillo entra na área pela direita e chuta por cobertura, bola vai pra fora.
  • 44 – Juninho Pernambucano chuta, Fábio defende com dificuldade.
  • 45 – Fabricio solta uma bomba de longe, Fernando Prass defende.
  • 46 – Fim de 1º tempo. Cruzeiro é vaiado por sua galera.
  • Fábio: “Desperdiçamos chances e tomamos um gol em desatenção da defesa. Vamos nos recuperar.”
  • Bobô: “Tem que jogar mais, adiantar o time pra tentar o empate.”
  • Francisco Everton: “O lateral deles avança muito e não dá pra sair por jogo.”
  • Roger Galera: “O time está correndo, lutando e vai virar isso aí.”

Segundo Tempo[editar]

• 17h01 – Vasco em campo sem alterações.
  • 17h02 – Cruzeiro em campo.
  • Emerson Ávila - “Temos que vencer, mas ir de maneira organizada pra cima do adversário, nesta adversidade.”
  • 17h03 – Começa o 2º tempo. Vasco dá a saída.
  • 00 – Troca! Vítor por Elber.
  • 01 – Charles comete falta em Juninho Pernambucano no meio campo defensivo do Cruzeiro.
  • 02 – Diego Souza domina sem marcação, avança e recebe falta.
  • 03 – Juninho Pernambucano bate falta, Fábio dá rebote e corta arremate rente ao chão em lance de muito perigo
  • 04 – Escanteio para o Cruzeiro. Escanteios: 4×4.
  • 05 – Felipe Bastos dá um chutão, bola chega a Diego Souza, que está impedido.
  • 06 – Montillo passa a Roger Galera, que cruza. Renato Silva se antecipa a Bobô e corta.
  • 07 – Roger Galera lança Bobô. Bandeira marca impedimento equivocadamente.
  • 08 – Elber sofre falta na direita, Dedé desvia a escanteio.
  • 08’30”- Faltas: Vasco 15×8.
  • 09 – Dedé comete falta em Francisco Everton. Roger Galera cobra, defesa corta.
  • 10 – Montillo recebe na esquerda e cruza errado desperdiçando ataque.
  • 11 – Elber lança Bobô, que está impedido na ponta direita.
  • 11’30”- Impedimento: Cruzeiro 4×3.
  • 12 – Cruzeiro trabalha mal a bola, que chega em condições ruins pros atacantes.
  • 13 – Charles parte no contra-ataque, mas ao invés de servir dois jogadores à direita, tenta um passe vertical e a bola fica com a defesa.
  • 14 – Gol! Fagner tabela com Juninho Pernambucano, deixa Francisco Everton pra trás e cruza. Na pequena área, Diego Souza arremata sem chance pra Fábio. Vasco 2×0.
  • 15 – Emerson Ávila chama Bruninho pra receber instruções.
  • 16 – Troca! Charles por Bruninho. O volante responde a insulto de um trocedor com um gesto obceno.
  • 17 – Cruzeiro perde o meio campo e não cria ataques perigosos.
  • 18 – Torcedores das sociais do Cruzeiro xingam Emerson Ávila, que não retruca.
  • 19 – Vasco roda a bola no meio de campo administrando a vitória.
  • 20 – Marquinhos Paraná joga com Elber, que perde a bola pra Dedé.
  • 21 – Elber recebe na intermediária, pela direita, e sofre falta.
  • 22 – Roger Galera cobra falta. Fernando Prass defende.
  • 23 – Troca! Fellipe Bastos por Allan.
  • 24 – Troca! Bobô por Keirrison. Torcida vaia os dois.
  • 25 – Cribari chuta de fora da área no canto esquerdo de Fernando Prass. Bola explode na defesa.
  • 26 – Fabrício falha e permite contra-ataque que Fábio desvia pra escanteio.
  • 27 – Juninho Pernambucano cobra escanteio que defesa salva mas sem força pra armar contra-ataque.
  • 28 – Keirrison tenta passar por Dedé, mas é desarmado.
  • 29 – Vasco contra-ataca, Elton, na entrada da área, passa a Márcio Careca, que domina e chuta cruzado. Fábio espalma.
  • 30 – Vermelho! Diego Souza avança em direção ao arco celeste, mas é derrubado por Marquinhos Paraná, na entrada da área.
  • 31 – Juninho Pernambucano bate falta de dentro da meia-lua, bola passa por cima do travessão.
  • 32 – Montillo recebe na direita, aciona Roger que é desarmado por Diego Souza.
  • 33 – Faltas: Vasco 17×16.
  • 34 – Diego Souza é acionado na grande área, mas a bola corre muito e fica com Fábio.
  • 35 – Gol! Diego Souza recebe passe de Juninho Pernambucano dentro da área, desvencilha-se de Bruninho, aplica lençol em Fábio e toca pra rede. Vasco 3×0.
  • 36 – Allan aproveita desatenção da defesa celeste e quase faz o terceiro gol do Vasco.
  • 37 – Troca! Diego Souza por Leandro.
  • 38 – Encontrados os culpados! Torcedores celestes vaiam adiretoria do clube.
  • 39 – Leandro escapa pela direita, mas cruza em cima de Cribari.
  • 40 – Juninho Pernambucano chuta de longe e quase quase marca.
  • 41 – Juninho Pernambucano, na esquerda, cobra escanteio no meio da área. Cribari rebate com um chutão.
  • 42 – Troca! Juninho Pernambucano por Diego Rosa.
  • 43 – Bola levantada na área cruzmaltina, Fernando Prass sai do gol e defende.
  • 44 – Melhores, segundo o Portal UOL: Diego Souza, que deu muito trabalho aos marcadores, fez três gols e criou outras boas chances; e Dedé com ótima atuação, bastante seguro, que se saiu muito bem no duelo que travou com Montillo.Piores,
  • 44’30”- Piores, segundo o Portal UOL: Victorino, que falhou muito, demonstrando insegurança e permitindo ataques perigosos ao adversário; e Charles, que foi deficiente na marcação, não ajudou o ataque, foi substituído por Bruninho e discutiu com torcedores, fazendo gesto obsceno.
  • 45 – Diego Rosa recebe na direita e cruza direto, bola sai pela linha de fundo.
  • 46 – Fim de jogo. Cruzeiro cai pra 16º lugar, Vasco se mantém na liderança.
  • Números: Posse de bola: Cruzeiro, 53% / Faltas: Vasco 22×17 / Passes errados: Vasco 41×39 / Finalizaçãoes: Vasco 17×14 / Desarmes: Vasco 25×14 / Escanteios: 6×6.
  • Francisco Everton: “Não conseguimos acertar nada. Jogo pra se esquecer. O Cruzeiro não pode estar nesta situação.”
  • Fábio: “Estamos tentando, mas tá faltando muita coisa. Não conseguimos nos impor. Estamos perdendo a concentração e tudo desanda.”
  • Roger Galera: “Se entrarmos na zona de rebaixamento, fica mais difícil de sair.”
  • Montillo: “A situação é muito difícil e nem sabemos o que falar.”

Vídeos[editar]

Melhores momentos

Atuações[editar]

• Torcida – Perplexa, não conseguiu empurrar o time nos momentos mais difíceis. Componentes da Máfia Azul tiveram de correr da polícia antes e depois do jogo desperdiçando energia que poderia ter sido gasta no apoio ao time. (Síndico) ///
  • Fábio – Sem erros. E fez várias defesas salvadoras. (Síndico) ///
  • Vítor - Pouco inspirado nas subidas ao ataque, não voltou para o segundo tempo. (Síndico) ///
  • Victorino – Inseguro, errou muito. deve ter sido sua pior partida com a camisa celeste. (Síndico) ///
  • Cribari – Cometeu vários erros no combate direto, na cobertura e em saídas de bola. (Síndico) ///
  • Francisco Everton – Fraco tecnicamente, em especial na marcação, mas luta o tempo todo. (Síndico) ///
  • Charles – Ainda não se encaixou no meio de campo, embora continue lutando muito. (Síndico) ///
  • Marquinhos Paraná – No início do jogo, fez a cobertura da lateral-esquerda, depois, protegeu a lateral-direita nas subidas de Vítor. No final do 1º tempo, recebeu ordens do treinador pra ser o terceiro beque, Na etapa final, voltou na lateral-direita. Na reta final, trocou um cartão vermelho por um gol do Vasco impedindo que Diego Souza entrasse livre na área. É um dos poucos a não cair em depressão quando o time toma gol. Mas está cada vez mais sozinho em meio ao naufrágio generalizado.(Síndico) ///
  • Fabrício – Não se parece com aquele volante que marcava e atacava com qualidade. A recuperação da equipe passa por sua recuperação.(Síndico) ///
  • Roger Galera – Sem compromisso com a marcação, foi preservado para armação de jogadas. começou bem com bons passes e presença na área, mas desabou com o restante da equipe após o primeiro gol vascaíno. (Síndico) ///
  • Montillo - Abaixo de suas possibilidades, ainda assim é o mais efetivo armador e atacante do time. (Síndico) ///
  • Bruninho - Tentou criar pela ponta esquerda, mas foi contido pela cerrada defesa vascaína. (Síndico) ///
  • Bobô – Divorciado da bola, poucas vezes se encontrou com ela. E em nenhuma das ocasiões, houve entendimento entre as partes. (Síndico) ///
  • Keirrison – Continua sem estrear. (Síndico) ///
  • Elber – Fora de sua posição e de suas características, tenta jogar pelas pontas, mas não tem força nem velocidade. De positivo, a luta. (Síndico) ///
  • Emerson Ávila – Armou o melhor time possível, deixou Roger Galera livre pra armar o jogo, mas não conseguiu evitar a débâcle quando o time sofreu o primeiro gol. Tentou alterações táticas e técnicas, mas elas não resolveram, pois o adversário, com a vantagem, fechou-se na defesa e impediu que o Cruzeiro criasse chances claras de gol. Será demitido, mas não pode ser crucificado sozinho. (Síndico) ///
  • Polícia Militar - Botou um grupo de torcedores da Máfia pra correr antes do início da partida, na porta do estádio, outro depois do primeiro gol, na arquibancada. E protegeu a saída dos ônibus dos clubes à noite. Cumpriu bem seu papel. (Síndico) ///
  • Juiz & Bandeiras – O juiz errou ao não expulsar Fellipe Vastos, que merecia um segundo amarelo por Falta em Fabrício. Um dos bandeiras marcou impedimento equivocado de Bobô. (Síndico) ///
  • Cruzeiro – Emerson colocou em campo o melhor time possível e ele até começou bem a partida, mas foi perdendo terreno para um Vasco melhor organizado e com mais talentos. No desespero, o treinador colocou os garotos Elber e Bruninho, que se esforçaram, mas encontraram uma defesa fechada e não tiveram apoio de Roger Galera, cansado, e de Montillo, bem marcado. Pra piorar, depois do segundo gol, o time se desesperou e não conseguiu organizar jogadas de boa qualidade. (Síndico) ///
  • Vasco - Mostrou por que é líder. Com ótimo meio de campo, onde três volantes trabalham e Juninho cria, defesa compacta e ataque perigoso, venceu a partida com naturalidade, sem se esbaforir. (Síndico) ///

O que foi dito[editar]

• Montillo, meia-atacante do Cruzeiro: O Cruzeiro não criou muito. Acho que o time até começou bem, mas caiu na sequência. Ficamos com um jogador a menos, mas a fase é muito ruim. Não sei o que acontece. Muitos jogadores estão machucados, como o Wallyson, o Ortigoza e o Wellington Paulista. São todos muito importantes. Os que chegam precisam de tempo maior de adaptação. Não podemos depender que o Atlético-MG, Avaí, Atlético e América não ganhem. Pra não depender de ninguém, temos que ganhar. A situação é difícil, mas o time vai continuar com o trabalho. O time começou o ano fazendo três, quatro gols por jogo e agora não está conseguindo nem criar muitos lances de perigo. É um conjunto que nos faz ficar nessa situação. Contra o Vasco, o time até começou bem, mas foi caindo. Depois que levou o primeiro gol ficou mais complicado.
  • Emerson Ávila, treinador mdo Cruzeiro: Sou funcionário do clube, sempre trabalhei com empenho e dedicação. Minha preocupação é com a imagem do clube. Se a solução for trazer outra pessoa, vou ajudar no que for preciso. O Cruzeiro nunca passou pela situação de uma Segunda Divisão e vou fazer o máximo pra afastar esse perigo. É complicado cobrar da torcida, que paga o ingresso e pega a estrada pra assistir ao jogo. Ela é apaixonada e quer ver um bom resultado. É evidente que ela quer que o time saia da situação difícil e temos de entender as manifestações. Eu mesmo recebi vários insultos atrás do banco, mas, se for me preocupar com isso, não vou fazer o que tenho de fazer de fato. Estamos brigando sim, na parte de baixo da tabela, apesar de os resultados de hoje terem sido favoráveis. Mas temos consciência disso. O fato é que a gente precisa vencer. Não temos de ficar só torcendo pro adversário perder. O momento é muito ruim. Se a solução do problema for trazer outra pessoa, que seja essa a solução. Vamos aguardar a posição da direção. A briga não é minha por questão de vaidade e sim pela questão de tirar o Cruzeiro da situação em que se encontra. A equipe se abate muito quando sofre o primeiro gol. Pode ser que passe na cabeça dos atletas toda a história dos jogos anteriores, a dificuldade pra vencer. Sair atrás do marcador é muito ruim. O ideal é você buscar logo o gol pra dar mais tranquilidade.
  • Fábio, goleiro do Cruzeiro: A gente tem de ter concentração o tempo todo. Não é porque sofremos o primeiro gol que vamos largar, nos abalar. Temos que continuar a mesma postura para não levar o segundo e deixar tudo desandar como desandou.
  • Roger Galera, meia do Cruzeiro: Está faltando mais esforço. Existe o medo de entrar na zona de rebaixamento. Se entrar é mais difícil de sair, tem que ter uma força a mais pra melhorar.
  • Diego Souza, meia-atacante do Vasco: O grupo tem buscado sua melhor forma de jogar. Aqui não é fácil ganhar, se tornou fácil porque nossa equipe guerreou o tempo inteiro, lutamos de igual para igual. Foi um dia bom para mim, consegui fazer os gols necessários, mas brilhar, a equipe do Vasco é que brilhou.
  • Maurício Neves, no blog de Lédio Carmona: O Vasco foi melhor durante todo o primeiro tempo, à custa de um jogo firme, de imposição, com a força de quem busca a liderança. Poderia ter saído na frente quando Márcio Careca viu-se cara a cara com Fábio ou na cabeça de Diego Souza que quase encobre o goleiro cruzeirense. Porém, mais do que nas chances de gol, a soberania cruzmaltina apareceu no controle das ações, na bola de pé em pé que cercava o adversário até reduzir-lhe a resistência. Ao Cruzeiro restou as bolas alçadas, marcadas por duas cabeçadas de Roger – converteu quando estava impedido, errou quando estava em posição legal e completamente livre. De qualquer modo, as poucas aparições cruzeirenses apenas realçavam que era o Vasco quem estava no comando, que era o Vasco quem sabia o que fazer da bola, como soube Diego Souza no lance que abriu o placar. No segundo tempo, calculista, o Vasco atraiu o Cruzeiro para seu próprio campo, a fim de ganhar espaço para a estocada decisiva. Ela veio aos 14 minutos, de novo com a bola no chão. Fagner tocou para Elton que passou em branco, mas Diego Souza, o melhor da tarde, não perdoou: Vasco 2×0. Não satisfeito, Diego Souza ainda apareceu na própria área para ajudar a defesa, forçou a expulsão de Marquinhos Paraná em um contra-ataque e, após um passe de imensa categoria de Juninho, fez um gol emulando Pelé, com matada no peito, lençol no goleiro e deixadinha suave de cabeça na rede. Além de devolver a derrota sofrida no turno para o Cruzeiro, o Vasco se firmou na liderança e joga o melhor futebol do campeonato. O Cruzeiro se afunda ainda mais em sua crise, é um time com sérias deficiências, mas a derrota deste domingo não é um sinal de fraqueza. Nenhum outro time teria segurado o Vasco de um incensado Diego Souza neste domingo.
  • Eduardo Arreguy, no PHD: Estamos precisando de um líder pra fazer o time jogar. O Cruzeiro está mal, física e mentalmente. Infelizmente não vejo no Emerson Ávila –que não é mau treinador– os atributos necessários para exercer essa liderança. Se a diretoria errou em demitir o Joel, me parece que erra mantendo o atual treinador. Precisamos de uma sacudida urgente.
  • Daniel Loures, no PHD: O Cruzeiro começou bem, ameaçando o Vasco, mas era totalmente desorganizado. Não é um time, mas mostrou vontade. O Vasco é arrumadinho, e por isso é líder, e sabe girar a bola, coisa que o Cruzeiro não sabe (ou esqueceu).O Cruzeiro além de ter a falta de conjunto, tem a falta de preparo físico dos recém chegados. A coisa tá feia!
  • Ernesto Araújo, no PHD: O futebol do Bruninho foi superior ao do Elber. Ele aprofundou as jogadas pela esquerda e me pareceu um pouco mais “esperto” que o companheiro do outro lado. Não sei exatamente como o Elber joga na base mas a impressão é de que o Ávila gostaria que ele puxasse as jogadas pela ponta direita. Pra quem já viu o Wallyson arrancar e partir pra cima por aquele lado é triste ver o Elber indeciso e lento.
  • Celeste Campos, no PHD: Amanhã, se alguém vier tirar onda sobre o momento do Cruzeiro, como de hábito, vou defender meu time e falar que sairemos desta. Aqui nesse espaço a situação é diferente. Só tem cruzeirenses. E, contra fatos não há argumentos. O time está muito mal e não vejo perspectiva de melhora. Vou continuar torcendo, mas está difícil acreditar em reação.
  • Internauta anônimo: Ok, Cruzeiro, já aprendi como é ser Atleticano. Agora, por favor, já pode voltar a vencer…