Gladstone Gol aos do Gol aos do Jonas
Geovanni Gol aos do Gol aos do Wellington Paulista

Uniforme do jogo[editar]

Sobre o jogo[editar]

A primeira boa chance do Cruzeiro foi aos 6 minutos, quando o zagueiro Luís Alberto quase marcou contra. Mas a melhor chance do time da casa foi aos 24 minutos, com Carlinhos Bala, que demorou para chutar.

No segundo tempo, o Santos voltou diferente. Jonas e Kléber entraram nos lugares de Rodrigo Tabata e André. Mas não adiantou: o Cruzeiro conseguiu abrir o placar logo no começo.

Aos 5 minutos, o árbitro Wilson de Souza Mendonça marcou falta de Heleno em Fábio Santos no meio do campo. O Cruzeiro cobrou rapidamente e a defesa do Santos ficou parada. Gabriel recebeu a bola na direita e cruzou para Wagner chutar cruzado: 1 a 0.

O Santos esboçou uma reação, mas não conseguiu levar muito perigo. Já o Cruzeiro seguiu no ataque e tentou o segundo gol até o fim. Só que o tempo normal terminou 1 a 0 e a decisão foi para os pênaltis.[1]